注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yewentao888的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 万能的心理定律助你成功  

2010-04-28 13:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

博啦万能的心理定律助你成功

                   万能的心理定律助你成功 - 博啦 - 博啦的博客

以下是十四项心理定律,你可以应用它们在任何的领域里。无论是销售沟通、还是设立目标、时间管理、领导组织等,都可以应用这些原理和定律,帮助你成功。

  1、坚信定律

  当你对某件事情抱着百分之一万的相信,它最后就会变成事实。

  2、期望定律

  期望定律告诉我们,当我们怀着对某件事情非常强烈期望的时候,我们所期望的事物就会出现。

  3、情绪定律

  情绪定律告诉我们,人百分之百是情绪化的。即使有人说某人很理性,其实当这个人很有"理性"地思考问题的时候,也是受到他当时情绪状态的影响,"理性地思考"本身也是一种情绪状态。所以人百分之百是情绪化的动物,而且任何时候的决定都是情绪化的决定。

  4、因果定律

  任何事情的发生,都有其必然的原因。有因才有果。换句话说,当你看到任何现象的时候,你不用觉得不可理解或者奇怪,因为任何事情的发生都必有其原因。你今天的现状结果是你过去种下的因导致的结果。

  万能的心理定律助你成功 - 博啦 - 博啦的博客

  5、吸引定律

  当你的思想专注在某一领域的时候,跟这个领域相关的人、事、物就会被你吸引而来。

  6、重复定律

  任何的行为和思维,只要你不断的重复就会得到不断的加强。在你的潜意识当中,只要你能够不断地重复一些人、事、物,它们都会在潜意识里变成事实。

  7、累积定律

  很多年轻人都曾梦想做一番大事业,其实天下并没有什么大事可做,有的只是小事。一件一件小事累积起来就形成了大事。任何大成就或者大灾难都是累积的结果。

  8、辐射定律

  当你做一件事情的时候,影响的并不只是这件事情的本身,它还会辐射到相关的其他领域。任何事情都有辐射作用。

  万能的心理定律助你成功 - 博啦 - 博啦的博客

  9、相关定律

  相关定律告诉我们:这个世界上的每一件事情之间都有一定的联系,没有一件事情是完全独立的。要解决某个难题最好从其他相关的某个地方人手,而不只是专注在一个困难点上。

  10、专精定律

  专精定律告诉我们,只有专精在一个领域,这个领域才能有所发展。所以无论你做任何的行业都要把做该行业的最顶尖为目标,只有当你能够专精的时候,你所做的领域才会出类拔萃地成长。

  11、替换定律

  替换定律就是说,当我们有一项不想要的记忆或者是负面的习惯,我们是无法完全去除掉,只能用一种新的记忆或新的习惯去替换他。

  12、惯性定律

  任何事情只要你能够持续不断去加强它,它终究会变成一种习惯。

  13、显现定律

  显现定律就是说,当我们持续寻找、追问答案的时候,它们最终都必将显现。

  14、需求定律

  任何人做任何事情都是带有一种需求。尊重并满足对方的需求,别人才会尊重我们的需求。

 漂亮的分割线I - 博啦 - 博啦的博客 

推荐阅读:

·经典人生格言

·12生肖男女提高运气的秘诀

·十个成功励志小故事

·极品名言,终身受益

·人生必须懂得的百条经验

                            ·成功的距离

                            ·要想成功其实很简单

                                                       ·改变你一生的30种能力

                            ·2009年大学生最需要的十类网站

                            ·从面相看你是哪方面人才

    漂亮的分割线I - 博啦 - 博啦的博客 

     佛与石头论爱情 - 博啦 - 博啦的博客 

  博啦欢迎你:http://blog.163.com/bo.la/edit/  

  爱情受益的原则 - 博啦 - 博啦的博客 

进入圈子:

http://q.163.com/feitianvision/blog/bo.la/82867518200932733448467/all/#82867518200932733448467

http://q.163.com/chxxk/blog/bo.la/82867518200932733448467/#82867518200932733448467

http://q.163.com/200259/blog/bo.la/82867518200932733448467/all/#82867518200932733448467

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017